Рассмешить за пять секунд

logo
 Рассмешить за пять секунд

И не только на это способны кэвээнщики, которые два вечера подряд, в субботу и воскресенье, собирали полный зал — если так можно назвать открытую беседку в парке «Скитские пруды».

Шутка из нескольких слов «Ау! Кто в лесу? Приходите на всенародное голосование!» стала коротким номером четвертьфинала Лиги городов Золотого кольца, а также одной из тех, что отразили недавние события, когда пункты для голосования по поводу новой Конституции открывались чуть ли не на земляничных полянах.

Эта мини-реприза среди прочих принесла победу сергиевопосадской команде «Чикипибарум» — самой политизированной, как её представили, находящей смешное и в образе Владимира Соловьева, и хабаровского врио Дегтярёва.

На квн-уикенд собрались команды из нескольких городов, из Золотого кольца и не только. Зрители узнали, как шутят в Туле и Владимире, в Орехово-Зуеве и Клину. Те, кто следит за юмористическими программами на ТВ, не могли пропустить этот день: на сцену вышли известные в этом мире люди: московская команда «Оптимисты», где играют дети и их родители, недавно побывала на Первом канале (у ребят второе место), а Софью Лобанову из владимирской команды «Серпухов» (и это не ошибка) многие видели в Comedy Woman (эти шутники — третьи).

 

Фото Дамира Шавалеева

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.