Распальцовка главы района. Чисто конкретно.

logo
0_133f3a_923a2174_orig


Еще три муниципальных района Московской области 18 мая 2017 года были ликвидированы под аплодисменты народных избранников единогласно. «Колхозная реформа» Воробьева пожинает плоды коллективизации. Методы те же и последствия неотвратимо наступают такие же. Это насильственное принуждение к вступлению в «колхоз», в нашем случае городской округ, это как бы «добровольный» отъем имущества, в нашем случае бюджеты района и поселений, муниципальное имущество, это силовое давление на непокорных, угрозы и шантаж и разумеется все от имени народа и в его интересах. Проводниками коллективизации в обоих исторических периодах выступает государство.


Городскому округу Наро Фоминск быть, Верея и Апрелевка сохранят статус города

Последствия те же. Деградация периферийных территорий, бегство населения из «колхоза» в реальные города, обезлюдивание территорий, утрата ответственности власти перед населением, социальное расслоение, рост коррупции и протестных настроений. Захват преступным сообществом органов государственной власти и местного самоуправления. Профанация демократических институтов и замена их суррогатными образованиями типа общественных палат, «ночных волков» и различного рода праймериз. Монополия на информацию.

 
Не нужно многократно быть избранным, как например Александр Николаевич Баранов, чтобы понять ложь и фальшь его выступления. Сохранив исторический статус городам Верея и Апрелевка,  депутаты единогласно уничтожили демократию в этих поселениях ограбив под чистую их бюджеты и ликвидировав депутатский корпус! Таблички остались, а право избирать и быть избранным в органы местного самоуправления поселений, фундаментальные демократические институты, ликвидированы простым поднятием руки!
 
Браво, Александр Николаевич! Потомки будут Вам благодарны безмерно.
 
Но если речь Баранова выглядит благопристойно и не лишена кажущейся логичности, то речь посаженного в его кресло в обмен на депутатский мандат Вадима Андронова, как говорят всего лишь за 30 миллионов рублей старыми, изящна в своей риторике из девяностых.
 
«С формированием городского округа мы получаем более конкретную ответственность чиновников», «это конкретные люди кто конкретно отвечает своим именем», «не 9 глав и 9 советов депутатов и еще районный, а так, конкретно, одна администрация и один совет депутатов, предельно четко, понятно, прямая ответственность».
 
То есть 9 советов депутатов и 9 глав, избранные при прежнем главе района всенародно, а ныне депутате Московской областной Думы по Наро-Фоминскому округу Александре Баранове были людьми не конкретными, непонятными и безответственными. Как видимо и народ, который за них проголосовал.
 
По Андронову получается, что конкретная демократия в России, и очень предметно в Московской области, должна уступить место конкретной диктатуре.
 
И за это народные избранники проголосовали единогласно.
 
 
Николай Дижур 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.