Раскрыт грабёж в электричке

logo
Раскрыт грабёж в электричке

Грабёж, совершенный в электричке, раскрыт сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Сергиев Посад. Злоумышленник задержан, похищенное изъято.

В Дежурную часть обратилась 21-летняя девушка, поведавшая, что в электричке Москва-Красноармейск неизвестный мужчина отобрал у нее мобильный телефон и скрылся. Потерпевшая запомнила внешность злоумышленника.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и вскоре задержали молодого человека, подходившего по приметам.

«Злодея доставили в Дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Сергиев Посад для разбирательства. Им оказался 32- летний житель Московской области, у которого в ходе проведения процедуры личного досмотра изъят похищенный телефон», — говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по ЦФО.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело ст. 161 часть 1 УК РФ (грабёж). Ведётся расследование.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.