Ранее судимый мужчина убил собутыльника в ходе ссоры в Сергиево‑Посадском районе

logo
Ранее судимый мужчина убил собутыльника в ходе ссоры в Сергиево‑Посадском районе

РИАМО, Николай Корешков

 Ранее судимый мужчина убил ножом собутыльника в ходе пьяной ссоры в Хотькове Сергиево-Посадского района Подмосковья, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области.

По его словам, 24 февраля в 19:45 в своей квартире в доме на улице 1-я Хотьковская в Хотькове Сергиево-Посадского района с проникающим ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп мужчины 1971 года рождения.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска за совершенное преступление задержали мужчину 1972 года рождения, ранее судимого по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.