Райсовет утвердил увеличение бюджета

logo
Райсовет утвердил увеличение бюджета | Новости | ТВР24
 

Очередное заседание Сергиево-Посадского районного Совета депутатов состоялось в четверг. На повестке дня были шесть позиций. Основные касались имущественных вопросов и изменений бюджета этого года.

Райсовет утвердил увеличение бюджета

[adrotate banner=»20″]

Начальник финансового управления районной администрации Елена Юферова внесла предложение увеличить доходную и расходную части бюджета на 123 миллиона рублей и представила обоснования.

В этой сумме – субсидии, субвенции и межбюджетные трансферты. В основном, это субсидии на приобретение оборудования для образовательных учреждений. Также субсидия Московской области в 69 млн на ремонт дорог к садоводческим товариществам в Бужанинове и Шубине, – Елена Юферова, начальник финансового управления администрации Сергиево-Посадского района

Также изменения коснулись и программы «Гарантии». Предусмотренную ранее сумму в 50 миллионов рублей финансисты попросили увеличить до 105 миллионов. 

Единогласно депутаты проголосовали за вопросы по передачи движимого и недвижимого имущества из района в область и за другой список – из области в район.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...