Районный совет депутатов рассмотрел вопрос о внесении изменений в бюджет Сергиево-Посадского района

Районный совет депутатов рассмотрел вопрос о внесении изменений в бюджет Сергиево-Посадского районаОчередное заседание совета депутатов началось с обсуждения изменений в бюджет района. Этот вопрос начали согласовывать еще во вторник на депутатской комиссии. Елена Юферова, начальник финансового управления районной администрации, сообщила, что доходная часть бюджета увеличилась на девять миллионов рублей. Это субсидии из областного и федерального бюджетов. Соответственно, депутатам предложили на рассмотрение перераспределение денежных средств по ряду программ. 
 
В частности, на приобретение жилья семье, где семь и более детей, будет выделено порядка шести миллионов, увеличится и поддержка молодых семей. На открытие дополнительного офиса в МФЦ финансисты готовы выделить девять миллионов рублей.  
 
По словам заместителя главы района Дмитрия Акулова, открытие филиала МФЦ — необходимость. Центральный офис многофункционального центра в Сергиевом Посаде ежедневно посещают порядка 1500 тысяч человек. Чтобы сократить очереди и помочь большему количеству посетителей, планируется открыть дополнительный офис.
 
Площадку выбрали на вокзале в торговом центре «Счастливая семья», где сходятся транспортные маршруты и соблюдены все требованиям доступности.
 
На развитие инженерной инфраструктуры индустриального парка в Березняковском поселении предусмотрено 10 миллионов рублей. На ремонт канализационного коллектора в микрорайоне Ферма Сергиева Посада – 3 миллиона. В списке — ремонт котельных в районных поселениях, строительство подъездной дороги к участкам, которые выделены многодетным семьям. А также выделение муниципальных кредитов поселениям на время кассовых разрывов под минимальный процент.
 
Депутаты внимательно обсудили каждый пункт и внесли ряд предложений, которые в ближайшее время будут рассмотрены на комиссии. Поэтому изменения в бюджет на этом заседания не приняли.
 
Также на совете парламентарии своим решением утвердили передачу полномочий контрольно-счетной комиссии Скоропусковского в соответствующий районный орган. Утвердили перечень имущества посёлка Здравница, который переходит в собственность района от Московской области, согласовали положение о предоставлении депутатами сведений о доходах и имуществе.
 
 
Пресс-служба Сергиево-Посадского района



Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...

[3]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[4]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...

[5]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *