Разыскивается ребенок: отец скрывает 10-летнюю дочь от матери

logo

Разыскивается ребенок: отец скрывает 10-летнюю дочь от матери

По решению суда девочка должна оставаться с мамой, однако отец решение не исполняет.

Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов Магнитогорска разыскивает 10-летнюю Елизавету Игумнову. Приставы разыскивают девочку, чтобы передать ее матери. Женщина не видела дочь с лета прошлого года, после того как дала ей возможность пообщаться с отцом.

Как уточнили в ведомстве, судебное решение об обязании 42-летнего Сергея Игумнова передать несовершеннолетнюю дочь матери, приставы исполняли и ранее. В 2016 году и исполнительное производство, и заведенное в его рамках розыскное дело были окончены — ребенка нашли в Сергиевом Посаде. Но летом 2017 года производство было возбуждено вновь, поскольку Игумнов после общения с дочерью не вернул ее матери.

Как сообщили в ведомстве, к настоящему времени проверены все предполагаемые адреса возможного нахождения девочки и ее отца, однако ни по одному из проверенных адресов они не проживают. Должник на связь не выходит

— УФССП России по Челябинской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, с просьбой сообщить по одному из телефонов: 8-(351)-252-34-95; 8-(351)-252-53-00; 8-(351)-252-53-02.
Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения ребенка или его отца гарантируется, — сообщает пресс-служба УФССП России по Челябинской области.

«U24»

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *