Разыскивается выбросившая новорождённого

logo

«Привет Андрей. Сегодня на Новом поселке нашли новорожденного мертвого младенца. Подробной информацией не владею. А об этом я узнала от своего мужа, который работает в УМВД», — написала мне читательница altgazeta.ru. «Ходили сегодня полицейские по домам, опрашивали и осматривали беременных, тех кто на учёте у гинеколога», — пишет читатель altgazeta.ru Сергей Верёвкин (на фото место обнаружения тела новорожденной девочки). 

«Не завернута девочка была. Эта сука её на снегу оставила. Даже на скамейку не подняла. Пуповина перерезана и следы с кровью в сторону домов. Я пришла в восемь с чем то… Тихо было… А нашли мы её в 11:00. Врач когда осматривала, сказала — девочка ещё не сильно закостенела. Собаку пустили по её следам. Хоть бы нашли эту тварину», — пишет Светлана Кузьмина. Говорят, тело новорожденного нашли у спортивного комплекса. 

«Вот и сказывается отсутствие беби-боксов! Был бы он в Посаде и дитенок жив бы остался!», — пишет читательница altgazeta.ru Лариса Маковий. По моей информации, выбросившую новорожденного не нашли. Всех кто обладает какой-либо информацией по этому поводу  — просьба обратится в полицию по номеру 112. 

 
 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.