Размечтался. Областной чиновник уверен, что мы живём в округе

logo
Размечтался. Областной чиновник уверен, что мы живём в округе

Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов заявил в ходе пресс-конференции в РИАМО, что в Сергиево-Посадском районе сформирован городской округ.

 
«В этом году в рамках данной реформы уже были сформированы в городские округа Коломенский, Чеховский, Ступинский, Можайский, Сергиево-Посадский и Орехово-Зуевский районы», — отметил председатель.
 
После того, как на местных ресурсах и соцсетях в Сергиевом Посаде Председателя Московской областной думы откровенно высмеяли, часть заявления с сайта РИАМО с упоминанием Сергиева Посада было удалено.
 
Последнее время многие областные чиновники высокого уровня ошибочно упоминают Сергиево-Посадский район как округ, выдавая желаемое за действительное, ведь создать в районе округ благодаря стойкой позиции депутатов и глав ряда поселений так и не удалось.
 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.