«Радон» — обладатель кубка федерации хоккея

"Радон" - обладатель кубка федерации хоккея

5 августа в ледовом спортивном комплексе в Сергиевом Посаде завершился турнир на Кубок районной федерации хоккея среди команд второй группы.

"Радон" - обладатель кубка федерации хоккея

На протяжении двух месяцев за лидерство боролись пять коллективов из Сергиева Посада, Пересвета и посёлка Новый.

"Радон" - обладатель кубка федерации хоккея

По итогам сыгранных матчей стали известны фавориты чемпионата — команды «Посадские Медведи» и «Радон». Они и боролись за кубок в финальных матчах. Одержав по одной победе, команды сразились в решающей — третьей игре. Шайбы в ворота «медведей» забили игроки «Радона» Владимир Абрамов и Алексей Допиро (2 гола). Автором единственного гола в ворота хоккеистов из Нового стал Вячеслав Веселов.

Итог встречи — 3:1 и «Радон» — обладатель Кубка федерации хоккея Сергиево-Посадского района.

Напомним, что совсем скоро стартует новый открытый хоккейный турнир, в котором за кубок будут играть мужские команды первой группы.

 

 



Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *