Рабы станции «Скорой помощи» Подмосковья!

logo
 
0_13c4d8_1b33d0b_orig


Друзья, знакомый читатель altgazeta.ru со «Скорой помощи» попросил опубликовать его открытое письмо. Прошу откликнуться его коллег из других районов Подмосковья и ответить — у вас тоже всё так плохо? 


«Андрей, после объединения скорой помощи в единую областную станцию скорой помощи, труд её работников всё больше стал напоминать рабский. Станцию возглавил некто Колесников А.В., который посчитал себя барином, а сотрудников крепостными, которые должны работать за хлеб и воду. Начались задержки выплат зарплаты и авансов на скорых, но в минздрав господин Колесников своевременно рапортует о выплатах в положенные сроки.

Одно Одинцово чего стоит, работники на скорой в данном районе ещё за декабрь зарплату не видели. Ладно зарплата, с приходом к власти Колесникова сотрудники скорой теперь и есть права не имеют, так как принимать пищу можно только в свободное от вызовов время, но вот беда, вызова не кончаются, ведь бесплатно, почему бы не вызвать по любому пустяку.

Наверное видит нынешний главный врач областной станции скорой помощи в нас (сотрудниках) андроидов, которые могут работать без зарплаты и пищи, наверное на машинном масле. До объединения сотрудники скорой имели право на приём пищи 2 раза по 20 минут в течении суток, что соответствовало законодательству. Теперь мы крепостные, а значит и закон на нас не распространяется, всё зависит от воли барина.

Также Колесников не считает нужным оплачивать задержку сотрудников на работе, если говорить проще, то: приехала бригада на вызов в 8 часов утра, у больного инфаркт, смена заканчивается в 8:30, больного не бросишь, стабилизация состояния, тромболизис, транспортировка в сосудистый центр займут не один час, особенно если сосудистый центр находится не в твоём районе, а может даже и не в соседнем. Бригада вернётся с вызова часов в 11, получается 2,5 часа за спасибо отработала, а в это время смена на станции ждёт и томится, на работу же вовремя приходят.

Отсюда возникает вопрос: вам нужна скорая которая будет адекватно работать, или сотрудники, которые измождены бесконечными вызовами и думающие как бы поесть, что не гарантировано с приходом господина Колесникова? Дабы не попасть на вызов в пересменку, работники скорой начнут тянуть время на вызовах, а в это время кто-то может и не дождаться. Давайте всё таки убедим господина Колесникова, что он не барин, а мы не рабы.

У нас же правовое государство, вроде как, так пусть новоиспечённое руководство их соблюдает. Мы против такого объединения, мы люди и хотим, чтоб с нашими правами считались!!!  Господину Колесникову за 70 лет, а ведь у нас в стране запрещено занимать руководящие должности лицам старше 70 лет, или на «избранных» это не распространяется?

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *