Рабочий «Теплосети» в тяжёлом состоянии после обширных ожогов

logo

Рабочий "Теплосети" в тяжёлом состоянии после обширных ожогов

— Слышал, что рабочий теплосети в колодце сварился! В маршрутке сегодня утром работники горгаза между собой обсуждали. Мол мастер ушел, двое работяг тоже отошли, а он то ли надышался, короче каюк ему. Сидел то ли в колодце, то ли в тепловой камере, — написал вчера вечером читатель Александр.

— Вчера вечером прочитала у вас про парня из теплосети. Действительно, 13 числа они на Угличе или дружбе работали, точно не помню, и из камеры (что за камера я не в курсе) вышли двое, а парень 31 год остался закрыть задвижку. В этот момент лопнула труба, и его обварило кипятком. 85% ожога тела. Информация у меня от мамы, она раньше там работала и как раз в тот день мы встретили ее знакомого, который там работает. Он сказал что теплосеть вся на ушах по этому поводу, — написала читательница.

Источник «Копейки» в районной больнице сообщил, что действительно, к ним в тяжёлом состоянии поступил рабочий с многочисленными, но не глубокими ожогами тела (порядка 50%). Врачам РБ удалось стабилизировать пострадавшего и он был переведён для дальнейшего лечения в институт хирургии им. А. В. Вишневского.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1] — По воле случая (на даче пересох колодец), мне посчастливилось познакомиться с ребятами из компании «Чистая вода». За оперативную и качественную помощь захотелось выразить им свою благодарность, написав этот обзор. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *