Рабочие помыли к приезду губернатора пешеходную зону канализационными стоками

logo

Рабочие помыли к приезду губернатора пешеходную зону канализационными стоками

Рабочие в Сергиевом Посаде поливают к приезду губернатора Московской области пешеходную зону канализационными стоками. Именно такую картину застали мы в ночь с 27 на 28 декабря на улице Сергиевская.

Рабочие помыли к приезду губернатора пешеходную зону канализационными стоками

Выяснилось, что рабочие при обустройстве пешеходной зоны просто засыпали канализационные колодцы и вонючие стоки затопили магазины, находящиеся в подвальных помещениях на улице Сергиевская.

Люди всю ночь звонили в «Водоканал» и другие службы с просьбой о помощи. В «Водоканале» им отвечали, что ночью им ничем помочь не могут, нужна тяжёлая техника, которая приедет из Москвы только утром. В других службах ответили, что такими вопросами не занимаются.

Так люди и провели ночь в своих магазинах, откачивая стоки.

Утром на Сергиевскую действительно приехала тяжёлая техника из Москвы, несколько раз пытались пробить засоры, но безуспешно. Сейчас по улице курсирует откачивающая машина, которая откачивает канализационные стоки на Сергиевской и сливает их в колодцы на других улицах.
Жители говорят, что приезжал днём глава района Михаил Токарев. Ему сказали, что надо раскапывать улицу, восстанавливать канализацию. Он схватился за голову, сказал без его команды ничего не копать.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1] — По воле случая (на даче пересох колодец), мне посчастливилось познакомиться с ребятами из компании «Чистая вода». За оперативную и качественную помощь захотелось выразить им свою благодарность, написав этот обзор. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *