Работа с текстом

Требуются сотрудники для надомной работы в Издательский дом "МедиаПринт" для работы с текстом.
В настоящее время остаются вакантными еще около 120 мест на должности: «Переводчик текста», «Печатник».
Основные принципы работы:
Выбираете на сайте заказ(перевод, перепечатка текста и т. д. ) , выполняете его и прикрепляете на сайте готовый файл Microsoft Word в соответствующую графу. Всё очень просто!
Данная работа подойдет абсолютно для всех. От школьников старших классов, до пенсионеров. Работа полностью через интернет, то есть место вашего (страна, город) проживания не имеет значения. Так же – полностью свободный график, работать можно в любое удобное для вас время суток.

Требования

Грамотность, ответственность, уверенное владение ПК и текстовым редактором(Microsoft Word в частности) . Так же необходим постоянный доступ в интернет и хотя бы несколько часов свободного времени.

Населенный пункт: Город Сергиев Посад

Зарплата от 30 000 Рублей

Автор: Издательский дом МедиаПринт

Все подробности по email




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *