Работа с текстом(без опыта)

logo

Требуются сотрудники для надомной работы в Издательский дом "Соло Принт" для работы с текстом.
В настоящее время остаются вакантными еще около 120 мест на должности: «Печатник», «Переводчик текста».

Требования

Грамотность, ответственность, уверенное владение ПК и любым текстовым редактором. Так же необходим постоянный доступ в интернет и хотя бы несколько часов свободного времени.
Ограничений по полу, возрасту, образованию нет! Данная работа подойдет абсолютно для всех. От школьников старших классов, до пенсионеров. Работа полностью через интернет, а это значит, что место вашего проживания(страна, город) не имеет значения. Так же – полностью свободный график, работать можно в любое удобное для вас время суток.

Суть работы: Выбираете на сайте заказ(перепечатка, перевод текста и т. д. ) , выполняете его и прикрепляете на сайте файл с выполненной работой в соответствующую графу. Всё очень просто!

Населенный пункт: Город Сергиев Посад

Зарплата от 40 000 Рублей

Автор: Издательский дом Соло Принт

Все подробности по email.





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *