Работа в Общественной палате требует компетенций и времени

logo
Работа в Общественной палате требует компетенций и времени
 

«Общественная работа требует компетенций, характера, желания и свободного времени», – отмечает Алексей Зверев, начальник управления по работе с институтами гражданского общества Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Работа в Общественной палате требует компетенций и времени

По его наблюдению, людей повсеместно волнуют вопросы ЖКХ, взаимодействия с органами власти, благоустройство. С целью решить их многие идут в Общественную палату.

В некоторых муниципалитетах Подмосковья конкурс в Общественную палату 6 человек на место. В Сергиево-Посадском районе – свыше двух человек на место. Это средняя цифра по области.

 

Автор: Александр Бурмистров
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: Новости ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.