Пьяный житель Сергиева Посада убил знакомого выстрелом из обреза

logo
Пьяный житель Сергиева Посада убил знакомого выстрелом из обреза


РИА Новости,
 
Михаил Воскресенский

В Сергиевом Посаде 63-летний мужчина арестован по обвинению в убийстве местного жителя, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, 14 июня пьяный мужчина во время ссоры выстрелил из обреза ружья в живот 55-летнего знакомого, который стоял на лестничной клетке. Пострадавшего госпитализировали, но не смогли спасти. 

«Следователи осмотрели место происшествия и допросили ряд свидетелей. Изъят обрез охотничьего ружья и патроны к нему. Также назначена судебно-медицинская экспертиза», — отмечается в материале.

Также для установления всех обстоятельств произошедшего и причин преступления проводится комплекс иных следственных и процессуальных действий, проводится сбор и закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.