Пьяный водитель пробил бетонный забор

logo
 
 Пьяный водитель пробил бетонный забор


Сегодня утром мужчина за рулем Range Rover врезался в бетонный забор на ул. Мира в Сергиевом Посаде. Водителя увезли на скорой помощи. По словам очевидцев, автолюбитель пытался войти в крутой поворот, не убирая ногу с педали газа. В результате он вылетел с дороги и сначала столкнулся с городской стелой, а затем врезался в бетонный забор.


Пьяный водитель пробил бетонную стену в Сергиевом Посаде

– Водитель за рулем был сильно пьян, – говорит очевидец Александр Смирнов. – После аварии его увезли на скорой помощи. Другие свидетели аварии рассказали, что сама машина получила незначительные повреждения.

Источник


 Пьяный водитель пробил бетонный забор

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Зачем было тратить столько средств скудного социального бюджета, которые с легкостью таранятся легковым авто? Забор для дураков? Ну тогда бы написали, что проезд запрещен и сэкономили бы колоссальные средства , которые можно было бы использовать на улучшение качества питания детей в школах, детских садах, сохранив здоровье нации и уже бы к 2025 году население страны увеличилось бы в двое, как это планируется сделать в Монголии, где деньги предпочитают тратить не на заборы, а на Людей…

  2. Виктор Иванович

    Уважаемый Владимир Владимирович. Предлагаю назначать дорогостоящее медицинское освидетельствование водителей на дорогом французском оборудовании ВИНОВНИКОВ ДТП. Тогда любая мелкая авария может стать причиной лишения прав на вождение , если тест окажется положительным. Со временем , очень быстро, на дорогах будут ездить очень аккуратно исключительно трезвые водители, к чему мы все стремимся -и чиновники, и законопослушные водители… С Уважением. Виктор Иванович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.