Пьяного дебошира с обрезом задержали в Сергиевом Посаде

 
Пьяного дебошира с обрезом задержали в Сергиевом Посаде

Сотрудники управления Росгвардии по Московской области задержали в подмосковном Сергиевом Посаде пьяного мужчину с обрезом ружья, который угрожал убийством своей сестре, говорится в сообщении пресс-службы управления Росгвардии по Подмосковью.

В отдел полиции позвонила жительница Сергиева Посада и сообщила, что ее брат в состоянии алкогольного опьянения схватил оружие и угрожает ей убийством. Прибыв на место, росгвардейцы обнаружили заявительницу, которая пояснила, что у них с братом произошел семейный конфликт, отмечается в материале.

«По словам потерпевшей, оружие дебошир мог спрятать в ванной комнате. При осмотре сотрудники Росгвардии обнаружили в стене за полками предмет, похожий на обрез гладкоствольного охотничьего ружья. Подозреваемый, ранее судимый местный житель 37 лет, был задержан и передан прибывшей на место следственно-оперативной группе», — говорится в сообщении.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечается в материале.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *