ПУТИНУ: СЕРГИЕВ ПОСАД — НЕ СВАЛКА

logo

__8_Movie__


По информации altgazeta.ru, общественные слушания по поводу запланированного губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым строительства в Сергиево-Посадском районе мусорного завода и гигантского полигона власти готовят на конец июня. Говорят, чиновники готовят около 100 своих крикунов, которые будут рвать горло за полигон, за рабочие места и так далее. Сегодня инициативная группа противников данного строительства записала обращение к президенту.


www.youtube.com/embed/iUUEu4tQwGo" />
ПУТИНУ: СЕРГИЕВ ПОСАД — НЕ СВАЛКА!
http://altgazeta.ru/news/10266-putinu-sergiev-posad-ne-svalka">

Материалы по теме:

 






Всего один комментарий к материалу “ПУТИНУ: СЕРГИЕВ ПОСАД — НЕ СВАЛКА

  1. Виктор Иванович

    Вот ЕР провела «праймериз» по выдвижению кандидатов на выборы из своих рядом и уже озвучено, что победа при таком отборе-гарантированная победа на выборах…Каковы результаты такого отбора у губернатора? Не очень то он отстаивает интересы жителей области, судя по тому, что многие с легкостью лишились льгот на бесплатный проезд в столице, например…А уж что касается тенденции превратить МО в «столицу ТБО», куда свозится весь столичный хлам…
    Вот Шойгу, придя на область сразу же встал в конфронтацию с тогдашним министром обороны, требуя обустройства вновь возводимых микрорайонов для бес квартирных военнослужащих за счет бюджета силового министерства, а не за счет средств области…Где теперь бывший министр обороны и где Шойгу?
    Поговаривают, что в ТСЖ, который возглавил экс-министр стоимость взносов увеличилась вдвое , а вот что касается военных городков — финансирование их содержание уменьшилось… И все всех устраивает… Есть видимо еще сокрытые резервы у электората ,поскольку такие вот «управленцы» продолжают выигрывать «праймериз»…
    Да достаточно посмотреть-на чем ездят, куда летают и какую недвижимость имеют местные клерки и становится понятно, что такие вот семейные «кланы» и выдвинут и строем придут на выборы, что бы отстоять свое «светлое будущее» при такой то низкой явке местных аборигенов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *