Пса, который выжил в смертельном ДТП, ищут в Сергиевом Посаде

logo
 

157539426290173930030Жители Сергиева Посада ищут собаку по кличке Уран, выжившую в дорожной аварии, где погиб ее хозяин. Пса хотят вернуть скорбящей по мужу вдове.

Сергей Соловьев с женой возвращались с охоты на двух машинах по трассе А108 в Сергиево-Посадском городском округе. Жена с тремя лайками впереди, а Сергей на пикапе со старичком Ураном на заднем сиденье позади. Как рассказала друг семьи Мария Глазова, пикап совершил маневр, но на свою полосу движения из-за гололеда вернуться уже не смог.

– Марина в зеркала увидела, как машину супруга закрутило на скользкой дороге, выкинуло в кювет, где она несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу, – рассказывает Глазова. – Сергей погиб на месте.

Когда жена подбежала к пикапу, ее мужу уже нельзя было помочь, а пес, который спал в пледах на заднем сиденье, исчез.

– Машину разрезали, но Урана внутри не было, – продолжает Мария Глазова. – Друзья, которые приехали на место, обошли всю территорию в радиусе одного километра, но поиски ничем не увенчались.

Теперь кобеля ищут по всему Подмосковью, чтобы вернуть его горюющей по мужу хозяйке.

– Это была любимая собака Сергея Николаевича, он везде ездил с Ураном, охотился, – рассказывает Мария. – Пес старенький, немного глуховатый, ему около 14 лет. Хотелось бы найти Урана, чтобы избавить его от мучительной старости на улице.

Всех, кто видел собаку, просят позвонить по телефону: 8 (926) 135-11-42 – Мария Глазова.

Мария Тарасова

 

Источник: Подмосковье сегодня

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.