Прямо сейчас на Угличе найден угнанный ВАЗ 2115

logo
Прямо сейчас на Угличе найден угнанный ВАЗ 2115

[видео] В 23:51 из Твиттера Дмитрия Зайчикова узнал, что у дома 102 по Новоугличскому шоссе полиция заблокировала автомобиль ВАЗ. Прибыв на место через несколько минут я увидел два патрульных автомобиля и ВАЗ 2114 между ними. Начал снимать и выяснил, что несколькими часами ранее автомобиль ВАЗ 2115 с государственным номером «Н 480 ВС 190» был угнан в районе железнодорожного вокзала, а после найден бдительным сотрудником ГИБДД на Новоугличском шоссе.

 

Нашли угнанный автомобиль

Автомобиль был аккуратно припаркован на стоянке перед домом 102 без видимых повреждений. На место была вызвана следственно-оперативная группа, а также владелец автомобиля. Через какое-то время неподалеку водитель другого ВАЗа совершил наезд на мусорный контейнер и был заблокирован автомобилями сотрудников полиции при попытки уехать с места происшествия. На видео есть комментарии водителей обоих автомобилей.

Источник: Альтернативная газета

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной     Отдел государственной... подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.