Пруд Коровка застроят 6-этажными домами?

logo
 Пруд Коровка застроят 6-этажными домами?


«Продается уникальный земельный участок площадью 2,2 Га. Участок расположен в живописном месте Сергиев Посад (район Козья горка, Черниговский лес, пруд «Коровка». Участок предназначен для строительства загородного спортивного лагеря. Коммуникации проходят по границе участка. Изменение ВРИ на «среднеэтажную жилую застройку» до 6 этажей на стадии получения постановления об изменении — пройдены все этапы и публичные слушания. Стоимость участка 20 млн рублей», — говорится в появившемся 12 мая объявлении на сайте avito.ru.

 Пруд Коровка застроят 6-этажными домами?


По кадастровому номеру из объявления на публичной кадастровой карте находится участок у пруда Коровка. 


 Пруд Коровка застроят 6-этажными домами?


Информацию о том, «изменение ВРИ на «среднеэтажную жилую застройку» до 6 этажей на стадии получения постановления об изменении — пройдены все этапы и публичные слушания» уточняю в администрации.


 Пруд Коровка застроят 6-этажными домами?

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.