Про митинг и «ни одного голоса за Воробьева»

logo

 __68_Movie__Депутат горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков, вместе с помощником депутата Сергея Крыжова Александром Шульгиным подал в администрацию района уведомление о проведении 25 августа в парке «Скитские пруды» митинга со следующими лозунгами: «Не дадим превратить Сергиево-Посадский район в мега-свалку», «Требуем прекратить преследование общественных активистов в Сергиево-Посадском районе» и «Губернатора Воробьева в отставку». 

Он рассказал о новых подробностях строительства дороги к смерти в Мехово, призвав не голосовать за Воробьева.


www.youtube.com/embed/nunNoqCSdMw" />
Депутат про митинг и "ни одного голоса за Воробьева"!
http://altgazeta.ru/news/10499-ni-odnogo-golosa-za-vorobeva-miting">

Напомню, что кроме увольнения священника Виктора Григоренко за выступление против полигона под Сергиевым Посадом перед министром экологии Подмосковья Александром Коганом, также были осуждены четверо граждан, защищавших закон в Мехово (Ольга Бурлакова, Олеся Ильинская, Мария Орлова и Сергей Павлов). Двоих из них оштрафовали на 5 тысяч рублей, одного на 10 тысяч, и только пенсионерке больной астмой вынесли устное замечание. Возбуждено уголовное дело против члена Общественной палаты Елены Кеопанич, которую не пускали на слушания по полигону.



P.S. Многие из вас спрашивали, как помочь нашему общему делу материально. Вот карта Марины Бахтиной, которая собирает средства на оплату расходов задержанных на свою защиту, а также на много другое, что нам нужно сейчас делать для того, чтобы людей знающих про планы подмосковных властей по превращению Сергиево-Посадского района в мусорную свалку для Москвы и Подмосковья было как можно больше. Ручаюсь, что средства пойдут на озвученное.


 Про митинг и "ни одного голоса за Воробьева"


Материалы по теме:

 

 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *