Про дом на Краснофлотской, ТРК на Дружбе и другие объекты

logo
Про дом на Краснофлотской, ТРК на Дружбе и другие объекты

Руководство компании, строящее ряд крупных объектов в Сергиевом Посаде, строительство которых приостановилось, рассказало о дальнейших перспективах и сроках сдачи объектов.

С такими вопросами мы обратились после просьб жителей прояснить дальнейшую судьбу строящегося дома на Рабочем посёлке на ул. Краснофлотская. А заодно решили узнать и про другие крупные объекты данной компании.

Дом на Краснофлотской

Все строительные работы на доме должны закончиться до конца года. Также до конца года будут устранены все замечания стройнадзора и начнётся ввод дома в эксплуатацию

Торговый центр на ул. Дружбе или как его ещё называют Центр молодёжи

Активные работы по его расконсервации и дальнейшее строительство начались весной, но неожиданно резко прекратились. Причина в начавшемся суде. Здание несколько раз переходило из одних рук в другие, компании-собственники банкротились и оно выставлялось на торги. В итоге было выкуплено. Но одна из сторон оказалась не удовлетворена итогами сделки и подала в суд. Именно поэтому и приостановились работы. Судебный процесс по зданию должен завершиться в ноябре. После чего ожидается продолжение работ.

Про дом на Краснофлотской, ТРК на Дружбе и другие объекты

Большая стройка на озере Торбеево

Здесь летом этого года, напротив базе отдыха «Торбеево Озеро» развернулось активное строительство. По слухам здесь должна появиться ещё одна база отдыха. Это не так. Здесь планируют построить посёлок с двухэтажными таунхаусами. Строительство приостановлено в ожидании инвестиций.

Про дом на Краснофлотской, ТРК на Дружбе и другие объекты

Здание-коробка около Карусели

Здесь активно идут работы по реконструкции бывшего здания 6 завода, где можно купить двухуровневые апартаменты. До конца октября на здании закончатся работы по фасадам, сделают благоустройство. Здание уже введено в эксплуатацию. Заканчиваются работы по подключению к отоплению. Окончание строительства – конец 2019 года. В начале 2020 года планируется заезд собственников и арендаторов.

Про дом на Краснофлотской, ТРК на Дружбе и другие объекты

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.