Про выпавшего с балкона малыша на Первом

logo
 
 Про выпавшего с балкона малыша на Первом


68-летняя жительница поселка Лесхоз Надежда Орлова до сих пор не может отойти от увиденного: у нее на глазах с третьего этажа упал голый полуторагодовалый ребенок.

Благодаря Надежде малыша сразу же увезли в реанимацию, где спасли ему жизнь. В больницу с пострадавшим ребенком поехала бабушка – а еще пятеро ее несовершеннолетних внуков остались дома одни, поскольку их матери Галины Джурко не было дома больше суток. Дети уверяют, что их мать пила и совершено не интересовалась их судьбами, но Галина считает себя хорошей матерью и утверждает, что подобное могло произойти в каждой семье. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему на самом деле родная бабушка не уследила за внуком и какая судьба ждет детей Галины, а также узнают все обстоятельства произошедшего.


Пролетая над гнездом кукушки. Мужское / Женское. Выпуск от 19.10.2020

Напомню, что маленький мальчик упал с балкона третьего этажа в Сергиевом Посаде 8 октября.


 Про выпавшего с балкона малыша на Первом

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.