Про беспредел чиновников можно будет рассказать Жириновскому

logo

Про беспредел чиновников можно будет рассказать Жириновскому

Депутат ГосДумы, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский, проезжая на поезде из Владимира, где он встречался с губернатором, сделает небольшую остановку на железнодорожной станции Сергиев Посад, где проведёт встречу с жителями.

На самом деле мы не питаем никаких иллюзий в плане Жириновского и его партии. Но считаем, что данную встречу можно использоваться для озвучки наболевших вопросов и возможного решения проблем жителей. Как хорошую площадку для показа нерешаемых местными властями проблем.

А за деятельностью Жириновского следят серьёзные СМИ и на федеральном уровне. Поэтому считаем, что встречу с Жириновским можно и нужно использовать для озвучки проблем, которые не решаются местными властями. Возможно, посредством Жириновского, наверху наконец-то заметят импотентность местной администрации и в районе наконец-то произойдут какие-то кадровые перестановки.

Поэтому приглашаем на эту встречу всех тех, у кого особенно непростые ситуации, а особенно жителей д. 2. ЖК «Покровский», которых кинул депутат от «Единой России» Александр Терёхин, обманутых дольщиков ЖК «Благовест», ЖК «Вифанские пруды», тех, кто активно продолжает бороться против мусорного полигона. Обязательно надо рассказать про новую школу на Угличе, которую в этом году снова не откроют, про незаконное строительство ЖК «Троицкая Слобода» дороги в охранной зоне через частный сектор. Про проваленную программу расселения ветхого жилья, про «хорошую» работу правоохранительных органов. Про построенные, но не запущенные ФАПы в деревнях и посёлках. Рассказать про весь тот беспредел, который творится в Сергиевом Посаде и районе. Передать тысячи подписей недовольных людей.

Устроить Жириновскому такую встречу, чтобы он потом приехал в Москву и на федеральном уровне спросил, что вообще творится в Сергиевом Посаде? Чтобы обязательно позвонил губернатору Андрею Воробьёву и поделился своими впечатлениями. Вот такую надо встречу.

Встреча состоится 2 июня в 17.20 на ж/д станции Сергиев Посад на платформе №1.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]ЖК Эко-парк Вифанские Пруды
Жилой комплекс Эко-парк Вифанские Пруды. ЖК "ЭКО-ПАРК ВИФАНСКИЕ ПРУДЫ" - уникальный проект не только для Сергиева Посада, но и для всей Московской области. Это элитное жилье по цене... подробнее...

[2]Городской квартал «Троицкая слобода»
«Троицкая Слобода» – это обособленный жилой комплекс вблизи городского центра. Комплекс состоит из нескольких десятков уютных двух- и трехэтажных домов, возводимых в западных предместьях... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    У местной «ячейки» есть время отразить все эти проблемные вопросы на злобу дня в свою , местную «челобитную» и преподнести их своему ЛИДЕРУ , проштудировав всю местную электронную периодику и комментарии, их сопровождающие…А если не услышим с федеральных «трибун» все эти проблемные вопросы и пути их решения-тогда точно НИКОЙ поддержки от электората при очередных и следующих ВЫБОРАХ…Бюджетную поддержку своих партий за счет сокращения скудных социальных статей социального Бюджета в социальном государстве партократы должны отрабатывать как ни кто… Иначе содержание партийной элиты исключительно за счет членских взносов своих сотоварищей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.