Прощай, абонемент?

logo

С 1 январяОАО «Центральная ППК» временно приостановила оформление ряда абонементных билетов.
В соответствии c решениями, принятыми Комиссией по тарифному регулированию при Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области, ОАО «Центральная ППК» временно приостанавливает оформление абонементных билетов «Рабочего дня» на 1, 3 месяца и «Ежедневно» на 1, 3, 12 месяцев по отдельным маршрутам в межсубъектном сообщении между станциями Москвы и Московской области и на территории Московской области.
С действующим порядком оформления абонементных билетов и перечнем маршрутов, по которым приостанавливается продажа указанных видов абонементных билетов, можно ознакомиться на сайте компании.
Абонементы, не попадающие под указанные ограничения, оформляются в прежнем порядке. В зависимости от маршрута, в качестве альтернативного проездного документа, можно приобрести следующие виды абонементных билетов:
— абонемент «Большая Москва», который действует в зоне 25 км от головных вокзалов г. Москвы;
— абонементы на 10, 20, 60 поездок, если станция отправления и станция назначения оборудованы турникетными комплексами;
— абонемент «Ежедневно» на 10 дней.
По каждому конкретному случаю или маршруту ОАО «Центральная ППК» просит обращаться к билетным кассирам, которые предложат оптимальный вариант абонементного билета с учетом ваших условий проезда.

Напомним: в конце декабря министерство транспорта РФ предупредило, что более чем в 20 регионах России могут быть отменены пригородные поезда, если местные власти не увеличат компенсации перевозчикам.
ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» объявила об отмене электричек в целом ряде регионов, включая Курскую, Брянскую, Смоленскую, Калужскую, Тверскую и Рязанскую области. Большой резонанс вызвало решение прекратить пригородное сообщение в Вологодской области и Забакайкальском крае.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.