Проспект Красной Армии отремонтируют

logo

Проспект Красной Армии отремонтируют

Проспект Красной Армии отремонтируют

1 февраля заместитель главы Сергиево-Посадского городского округа Сергей Лопатников рассказал о предстоящем ремонте дорожного покрытия на Проспекте Красной Армии.

 
 

Источник: ТК Тонус

 

Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Уважаемый Михаил Юрьевич. В ходе предстоящего ремонта проспекта Красная Армия предлагаю установить островки безопасности поднятые над проезжей частью в районе нерегулируемых наземных пешеходных переходов, тем самым физически будет устранена возможность обгона в зоне действия «зебры» , сократив четыре полосы до двух и у пешеходов появится возможность , что обеспечит большую безопасность для пешеходов, пересекающих проезжую часть в одной плоскости. Кроме того подобное искусственное за ужение проезжей части островками безопасности позволит снизить скорость автомобильного потока , что приведет к снижению ДТП на ПКА. такие «островки безопасности» на мой взгляд куда более эффективные , чем искусственные неровности» , делающие передвижение по городу не комфортным не столько для водителей и их пассажиров, чем для пассажиров общественного транспорта, у которого подвеска значительно жестче, чем у легковых авто.Такие искусственное снижение скорости по городу станет стимулом для транзитного транспорта и не только объезжать город по более скоростным объездным дорогам, что позволит решить еще проблему по организации снижения трафика на ПКА. С Уважением. Виктор Иванович.03 02 2021г.

  2. Виктор Иванович

    Уважаемый Михаил Юрьевич. В ходе предстоящего ремонта проспекта Красная Армия предлагаю установить островки безопасности , поднятые над проезжей частью в районе нерегулируемых наземных пешеходных переходов и огороженные бордюрами и ограждением, тем самым физически будет устранена возможность запрещенного обгона в зоне действия «зебры» , сократив четыре полосы до двух .
    Кроме того подобное искусственное заужение проезжей части «островками безопасности» позволит снизить скорость автомобильного потока в историческом центре , что приведет к снижению ДТП на ПКА. Такие «островки безопасности» на мой взгляд куда более эффективно , чем «искусственные неровности» способствуют более безопасной организации дорожного движения , делающие передвижение по городу комфортным для пассажиров общественного транспорта , которых перестанет трясти на искусственных неровностях так, что боль отдает в позвоночник.
    Такое искусственное снижение скорости по городу станет стимулом для транзитного транспорта объезжать город по более скоростным объездным дорогам, что позволит решить еще проблему по организации снижения трафика на ПКА. С Уважением. Виктор Иванович.03 02 2021г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.