Пропавший в апреле инвалид уже похоронен

logo

0_137fa5_c4fb7d35_orig


На днях, после выхода материала «Жителя Сергиева Посада похитили цыгане?», в котором говорится о возможном похищении инвалида Владимира Блохина представителями так называемой «мафии попрошаек», со мной связались коллеги с телеканала «Россия-1». Я рассказал им, что считаю данную версию правдоподобной и они согласились приехать к нам в город, чтобы сделать об этом репортаж. Тем более, 44-летний Владимир Блохин был не единственным пропавшим в этом году инвалидом. Также бесследно пропал и 51-летний Олег Шкуратько.

И вот сегодня я получил вот такое сообщение от читательницы, заявлявшей о пропаже Владимира Блохина:


«В воскресенье приезжал к нам канал «Россия-1», снимали репортаж про нас и про Шкуратько, ну мы рассказали нашу ситуацию, что дело у нас на руках и т.д.. Они сказали, что помогут нам и пустят в эфир репортаж, закинут удочки по своим каналам, и вот вчера к нам приехала полиция с фото и с информацией, что надо ехать в Москву на опознание.

Мы приехали в Москву, нашли это отделение, нам рассказал розыскник, что Владимир обнаружен был аж 27 апреля на станции Быково, он был в афганской форме. Еще с ним были люди и собака, типо стало плохо в электричке, а эти типа «друзья» вывели его на станции Быково и уехали дальше. Ему стало плохо с сердцем и он там скончался, нашли его 27 АПРЕЛЯ!

Этот розыскник отправлял запросы к нам в Сергиев Посад 3 раза, что по отпечаткам пальцев обнаружен такой то человек, но наше УМВД молчало и ничего нам не сообщило, пока «Россия-1″ не стала шабуршать. Ну, по факту, теперь человека нет, никто его не искал, так как нам сказали, что его искали по базе розыска и его там нет вооообще и не было, даже лично при мне смотрел.

Опознали мы его по фотографиям, так как тела уже нет, оно давно захоронено в Раменском районе, как неопознанный, похоронен в чем мать родила. Чтоб его теперь перевезти к нам в Посад, нужно ждать год и готовить около 100 000 рублей. Будем этот вопрос решать конечно. Сейчас сделаем все документы, и поедем в прокуратуру, потому что это реальное свинство!!!» — пишет читательница altgazeta.ru Оля Хардина. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *