Пропавший был, как в рабстве на стройке

logo
 Пропавший был, как в рабстве на стройке


18 мая я опубликовал сообщение читательницы altgazeta.ru  Альбины Колмурзиной о том, что её 50-летний отец пропал 21 апреля в Сергиевом Посаде. 21 мая Альбина написала мне, что её папа нашелся живым и здоровым. На мой вопрос, где и как он нашелся, читательница ответила, что после публикации у меня им позвонил какой-то мужчина и сказал, что знает её папу, т.к. тот работает на какой-то стройке. Якобы он потерял телефон и позвонить не может.


 Пропавший был, как в рабстве на стройке


Звонивший сказал, что перезвонит и скажет, где забрать пропавшего. Близкие сразу сообщили в полицию, попросив вместе с ними проехать на место. На следующий день родственники пропавшего с полицией отправились в назначенное место, которым оказалась какая-то стройка, где у их близкого забрали паспорт и держали, как в рабстве.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.