Прокуратура проверит законность препятствия выезду «скорых»

logo
Прокуратура проверит законность препятствия выезду «скорых»

Экс-депутат горсовета, журналист и общественник Андрей Мардасов обратился в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру с просьбой провести проверку законности и обоснованности принятых 18 июля 2019 года мер безопасность в связи с приездом Патриарха, в связи с чем на 30 минут была парализована работа Сергиево-Посадской станции скорой медицинской помощи.

Прокуратура проверит законность препятствия выезду «скорых»

Скандал разразился после появление в соцсетях видео, на котором работник станции на телефон снимает и комментирует, что скорую не выпускают на вызовы в связи с освещением Патриархом памятника философу и богослову Павлу Флоренскому, в результате чего была перекрыта дорога.

После чего пресс-служба патриархии опровергла данное обвинение, разместив видео, на котором видно, что скорая спокойно выезжает на вызов.

Внимательно изучив видео, пользователи соцсетей и даже протодиакон Андрей Кураев обвинили пресс-службу Патриарха во лжи, заметив, что показан фрагмент видео уже после отъезда Патриарха и окончания мероприятия.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Флоренский Павел Александрович
Содержание Краткая биография Павел Флоренский в Сергиевом Посаде Упоминания в новостях   Краткая биография Флоренский Павел Александрович (родился 9(21) января 1882 года; умер в 1937... подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.