Прокуратура проверила счета за мусор

Прокуратура проверила счета за мусорЖитель Хотькова с помощью прокуратуры добился исключения из выставляемых ему квитанций по оплате жилищно-коммунальных услуг графы «вывоз мусора».

По информации старшего помощника городского прокурора Игорь Галанцев, в мае 2017 года прокуратурой была проведена проверка по обращению [Ф.И.О.] о возможных нарушениях требований федерального законодательства.

Было установлено, что у заявителя отсутствует заключенный с МУП «Рассвет» договор на вывоз мусора, однако МБУ «РКЦ» выставляет ему счета о необходимости оплаты коммунальных услуг по вывозу твердых коммунальных отходов.

«По результатам проверки городской прокуратурой в адрес генерального директора МБУ «РКЦ» внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено. Из счетов за ЖКУ исключена графа оплата коммунальных услуг по вывозу твердых коммунальных отходов», — сообщил Игорь Галанцев.

 

Фото: pixabay.com 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *