Прокуратура проверила дороги

logo

Городская прокуратура Сергиева Посада выяснила, что состояние некоторых дорог в городе далеко от идеала, и подала на администрацию в суд. А власти, не дожидаясь вердикта, добровольно всё исправили. Об этом удивительном случае сообщается в пресс-релизе прокуратуры Московской области.

Информация появилась на сайте mosoblproc.ru в минувшую субботу. Сергиево-Посадская городская прокуратура проверила содержание автомобильных дорог на поднадзорной территории с точки зрения соблюдения законов о безопасности дорожного движения. "Установлено, что состояние дорожного полотна на нескольких улицах города Сергиева Посада не соответствует техническим стандартам, на нём имеются повреждения, затрудняющие движение транспортных средств. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с заявлениями об обязании городской администрации произвести ремонт дорожного покрытия", — говорится в сообщении ведомства.

Но органы местного самоуправления, не дожидаясь суда, добровольно удовлетворили требования прокуратуры, и производство по делу прекратили.

Возникающий после прочтения пресс-релиза прокуратуры вопрос, много ли в Сергиевом Посаде дорог без повреждений, по-видимому, следует считать риторическим.

Соб.инф.

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.