Происшествия

logo
16 Feb 2017/Происшествия

Столкнулись лоб в лоб

Во вторник, 14 февраля, на автодороге в районе семхозского поля произошло столкновение маршрутного такси № 55 и автомобиля «Ниссан Тиида».

По одной из версий, водитель легковушки, совершая обгон, выехал на встречную полосу, после чего и произошло лобовое столкновение. Судя по повреждениям транспорта удар был очень сильным. От ранений не спасли даже сработавшие подушки безопасности. В итоге водитель «Ниссана» с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в РБ. Пассажиры «Газели» и сам водитель отделались лёгкими травмами, медицинское вмешательство не потребовалось.

 

Погибла под поездом

Трагедия произошла 13 февраля в начале десятого утра в районе железнодорожной станции «Сергиев Посад».

Женщина переходила пути вблизи железнодорожного перехода, где останавливается головной вагон электричек, следующих в Москву, и не заметила приближающийся поезд. По предварительной информации, машинист электропоезда, следовавшего из Москвы в Александров, применил экстренное торможение, подавая световые и звуковые сигналы, но из-за недостаточного расстояния, наезда, к сожалению, избежать не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте. Пассажиры электропоезда вынуждены были добираться до места следования на других электричках.

 

Операция «Алкоголь-Табак»

Оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь-Табак» проходило в период с 8 по 12 февраля.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России в разное время суток было проверено 108 мест концентрации молодёжи и 46 торговых точек. В отношении восьми продавцов были составлены административные протоколы за нарушение правил продажи алкоголя. На нарушителей был наложен штраф — от трёхсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Всего в период проведения мероприятия «Алкоголь-Табак» в органы внутренних дел сотрудниками полиции доставлено 14 безнадзорных несовершеннолетних. Также сотрудниками подразделения были проверены 126 неблагополучных родителей, состоящих на профилактическом учёте. В ходе проверок выявлены 23 административных правонарушения. Максимальное наказание за них — штраф в размере от ста до пятисот рублей.

 

Раскрыли кражу товара из сетевого магазина

10 февраля на улице Инженерной в Сергиевом Посаде злоумышленник, находясь в торговом зале магазина, совершил кражу товара.

Сумма ущерба устанавливается. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний житель Москвы. За кражу ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.