Производство пластиковых упаковок открывается в Сергиево-Посадском районе

Производство пластиковых упаковок открывается в Сергиево-Посадском районе

Глава района Михаил Токарев подписал сегодня соглашение о сотрудничестве еще с одним резидентом индустриального парка. Это компания «Стандарт МЛ», которая производит   пластиковые упаковки для продуктов питания. Производственные площади резидента в индустриальном парке в Сваткове составят около двух гектаров, будет организовано порядка 35 новых рабочих мест для жителей района.

Компания «Стандарт МЛ» занимается производством и декорацией пищевых упаковок из полипропилена для хранения молочной и рыбной продукции с 2004 года. Все упаковки могут быть переработаны вторично, поэтому безвредны для окружающей среды. 

Согласно дорожной карте, разработанной администрацией Сергиево-Посадского района, весь проект запуска производства будет разделён на этапы. К концу 2018 года из Москвы планируется перенести перенесены все производственные мощности компании. 

«Мы всегда открыты и готовы помогать по всем вопросам. Сергиево-Посадский район  заинтересован в сотрудничестве с вашей компанией. Мы всегда готовы предоставить вам что-то полезное», — подчеркнул Михаил Токарев.

«Сергиево-Посадский район обладает необходимым трудовым потенциалом. К тому же, руководство предоставило нам очень удобную, с точки зрения логистических цепей, площадку», — комментирует Алексей Соловьёв.

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *