Продукты православного предприятия поставят в магазины Москвы и Подмосковья

 
На фото Продукты православного предприятия поставят в магазины Москвы и Подмосковья изображение

Православное региональное предприятие «Сергиев Канон» начнет поставлять свои продукты в торговые сети Подмосковья и Москвы, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Натуральные продукты марки «Сергиев Канон» в скором времени появятся на полках крупнейших супермаркетов Московской области. По итогам торговых сессий Подмосковья, в которых православное предприятие из Сергиева Посада принимало постоянное участие, подписаны договора гипермаркетами «Лента» и столичной сетью гастрономов «Азбука Вкуса», — говорится в сообщении.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в материале, бренд «Сергиев Канон» отличается от аналогичных товаров на рынке газированных безалкогольных напитков тем, что производятся по старинным рецептам и исключительно на натуральном сырье.

Это, с одной стороны, отвечает современным представлениям о здоровом питании, а с другой — заметно усложняет торговую логистику, так как при производстве натуральных продуктов не используются консерванты. Соответственно, доставка натуральных продуктов питания требует строгого соблюдения норм холодильного хранения, пояснил министр.

«Продукция данной марки уже более года представлена в сети «Глобус Гурмэ», гипермаркетах «Глобус» и в магазинах, работающих в сегменте натуральных и органических продуктов, в том числе в фирменной сети «Мираторг» и мини-маркетах «Подворье», — заключил Посаженников.

 

Фото: flickr.com,tanka v

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *