Продажа земли в Мишутино

logo
ee75507982b57235dcda2467549aef23

Шумный и пыльный мегаполис с его стремительным ритмом жизни невероятно утомляет, поэтому все больше людей предпочитает городской квартире загородный коттедж. Лучшим местом для его возведения будет участок в подмосковном поселке недалеко от МКАД, где есть все коммуникации и прочие блага цивилизации, удобная транспортная развязка и развитая социальная инфраструктура. Недорогая земля на Новой Риге продается в новом коттеджном поселке Мишутино, что на 76 км Новорижского шоссе, в 40 минутах езды от Истры и МКАДа. На продажу выставлено 55 участок первой очереди по выгодной цене.

Мишутино и все о нем

Мишутино – это новый коттеджный поселок, который в данный момент только застраивается. Он находится в чудном месте, в окружении живой природы – настоящий подмосковный лес смешанного типа буквально в 2 шагах. А это свежий воздух, наполненный ароматами трав, отсутствие сильных ветров и приятный микроклимат круглый год. Территория поселка уже благоустроена, и запланированы коммуникации. С Генпланом Мишутино вы можете на сайте в режиме онлнайн сразу же выбрать участок под строительство.

Кроме жилых улиц на поселковой территории предусмотрены:

  • Автомобильные парковки;
  • Пешеходные и велосипедные дорожки;
  • Места для активного и пассивного отдыха взрослых и детей;
  • КПП, через которые осуществляется въезд и выезд из Мишутино;
  • Инженерные объекты для жизнеобеспечения поселка;
  • Экодворик и т.д.

Совсем рядом – хорошо развитая социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. Есть здесь школы и детские сады, больницы и поликлиники, отделения банков и Почты России, круглосуточные супермаркеты, современные торговые центры и многое другое. Но самое главное – это, конечно же, природа. Ее близость является одним из преимуществ загородной жизни. Вы можете ходить в лес по ягоды и грибы, в сезон охоты бродить по густым зарослям в поисках дичи, удить рыбу в близлежащих озерах, купаться в водохранилищах и загорать на их песчаных пляжах. Если и есть где-то рай на Земле, то он находится на Новой Риге.

Продажа участков

Спрос на участки на Новой Риге стремительно растет, поэтому если вы твердо решили стать собственником загородной земли, оформлять покупку нужно прямо сейчас, не дожидаясь роста цен и отсутствия подходящих предложений. Правильным решением будет купить участок в новом коттеджном поселке Мишутино, где выставлено на продажу более 200 участков, из них 55 первой очереди, на которых можно начать строительство прямо сейчас. Они продаются:

  • С подрядом, после покупки вам остается лишь дождаться сдачи коттеджа, возведенного по типовому проекту под ключ с благоустройством территории;
  • Без подряда, где можно построить дом своей мечты, без необходимости привязки к общей архитектуре улицы. Общими должны быть только цвет крыши и фасад забора.

Мишутино отлично подойдет для проживания всей семьи, причем не только в летний сезон, но и круглый год.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.