Программу благоустройства дворов думают завершить к 1 октября

logo
www.youtube.com/embed/tCcI7ftCfOU" />
Программу благоустройства дворов думают завершить к 1 октября
 

Обещали к концу августа, потом к концу сентября. Программа по комплексному благоустройству дворов, которую этой весной в Сергиевом Посаде начали с энтузиазмом и оптимистичными прогнозами, к осени дала сбой.

Программу благоустройства дворов думают завершить к 1 октября

Жители и депутаты забеспокоились, что некоторые дворы могут уйти в зиму недоделанными. 

Где-то 5 площадок осталось. Сейчас идёт задержка из-за того, что доделывают предыдущие адреса. Жители звонят, спрашивают, почему началось благоустройство и прекратилось. Мы собрали комиссию, пригласили администрацию и узнали, почему мы выбились из сроков, – Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета 

Депутаты Сергиево-Посадского горсовета за процессом благоустройства дворовых территорий следят неустанно. Фиксируют замечания жителей и недоделки. Уверены: всё будет исправлено. 

Администрация нам пообещала до 1 октября привести всё в надлежащий вид. Мы, как депутаты и как жители, будем участвовать в приёмке этих адресов, – Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета 

Напомним, комплексное благоустройство включает в себя 8 обязательных пунктов: детские и контейнерные площадки, парковки, уличное освещение, озеленение, установку информационного стенда, а также лавочек и урн.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Никита Корсаков

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Апостолов Кирилл Александрович
Биография Родился в Загорске в 1972 году. Закончил школу №6. Образование: высшее юридическое. Основное место работы - ООО "Геосервис", которое занимается земельными вопросами. Должность... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Программу благоустройства дворов думают завершить к 1 октября

  1. Виктор Иванович

    Лоббисты идеи тратить бюджетные деньги на дворы, а ничего ,что жители каких ни будь «архимедов» оплачивают за свои кровные не только квадратные метры своих соседей, «очередников», полученных типа «бесплатно» за счет своих соседей, но и все эти качели-карусели, построенные застройщиками ЖК , стоимость которых включена в стоимость жилья?
    Мало того, что получили жилье, на ХАЛЯВУ, приватизировав его, но еще такие вот , АХтивные не желают оплатить обустройство СВОЕГО двора , как это делают жители «элитных» ЖК. Предпочитая дербанить скудный социальный бюджет, проталкивая таких вот лоббистов их интересов в Советы…
    Халявы не будет! Все бюджетные средства на строительство мини скверов и таких вот бульваров среди каменных джунглей, если и правда Справедливость существует. Иначе — пенсионный возраст все будет увеличиваться и увеличиваться, догоняя возраст дожития…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *