Проверят условия жизни населения

logo

30 Aug 2018/Проверят условия жизни населения

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (МОСОБЛСТАТ) доводит информацию о проведении на территории Московской области с 15 по 29 сентября 2018 года Комплексного наблюдения условий жизни населения.

Комплексное наблюдение условий жизни населения основано на опросе представителей различных групп и слоёв населения, проживающих во всех субъектах Российской Федерации, в том числе 54 домашних хозяйств в г. Сергиев Посад, 27 домашних хозяйств в посёлке НИИРП.

Обследование будет проводиться специальными уполномоченными работниками (интервьюерами) методом обхода жилых помещений, в которых проживает население, и заполнения бланков наблюдения на основе опроса населения, которые в обязательном порядке должны будут предъявить Удостоверение интервьюера Федеральной службы государственной статистики по Комплексному наблюдению условий жизни населения.

Результаты Комплексного наблюдения условий жизни населения предназначены для разработки мер демографической и социальной политики, количественного измерения их эффективности, а также для оценки их влияния на демографическую ситуацию в стране и на уровень жизни различных групп населения, улучшения мониторинга реализации приоритетных национальных проектов и государственных программ.

 

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *