Проверка нашей власти «на вшивость» и человечность!

logo
Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Молодежная организация «Желание Есть» обратилась с официальным письмом к врио главы администрации Сергиева Посада Константину Негурице с просьбой предоставить 26 февраля в городском парке «Скитские пруды» площадку для проведения бесплатной спортивно-развлекательной программы для жителях в рамках празднования Масленицы. Письмо написали за три недели до мероприятия, как и положено, 3 февраля.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Площадку на Масленицу для жителей молодёжная организация «Желание Есть» делает ежегодно с 2009 года. В 2017 году организации исполняется 10 лет. Юбилей.

Всё финансирование площадки, инвентарь, оборудование, подарки и даже электричество организация готова осуществить за свой счёт.

По факту, от Константина Негурицы попросили только кусок земли, покрытый снегом и больше ничего.

Казалось бы, чиновники должны только радоваться, что кто-то придёт и сделает часть их работы, за которую они получают деньги и отчитываются.

Но чиновники не только не радуются, а даже очень сильно злятся.

С конца прошлого года молодёжная организация «Желание Есть» у администрации города и района в немилости.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Сначала чиновники отказались предоставить молодежной организации каток для проведения Дня студента. Организация без копейки бюджетных средств провела праздник на Келарке, и, судя по отзывам жителей, не хуже, чем администрация на «Малом Луче» за ДК Гагарина.

Это ещё сильнее обозлило чиновников и теперь есть вероятность, что МО «Желание Есть» просто не предоставят место для организации праздника на Масленицу. Если не дать место, то провести праздник уж точно не удастся.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Причина такой нелюбви к молодёжной организации «Желание Есть» в позиции и работе руководителя организации Андрея Мардасова — журналиста сайта «Копейка», который, по мнению администрации публикует «неправильные» материалы с критикой городского округа, невыполненными обещаниями Михаила Токарева запустить котельную на Лакокраске и проч, о плохой очистке города от снега, о незаконной свалке на Островке, о плохой работе УК «Мособлэксплуатация», которая имеет отношение к некоторым высокопоставленным чиновникам, о пластиковом памятнике ветеранам на бульваре Кузнецова и многом другом. Также на «Копейке» жители пишут «неправильные» комментарии, где зачастую критикуют администрацию. И эти комментарии администрация сайта публикует. Ещё «Копейка» не нахваливает взяхлёб чиновников администрации и не публикует в должном объёме материалы пресс-службы. Короче, упорно не хочет быть похожей на «Радонежье» и «Вперёд» и лизать одно место администрации. Всё это очень не нравится Михаилу Токареву, Константину Негурице и бывшему начальнику пресс-службы района Михаилу Ермакову.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Единственный способ нагадить Андрею Мардасову — срывать его мероприятии. И Михаилу Токареву с Константином Негурицей совершенно наплевать, что гадят они не столько Андрею Мардасову, сколько молодёжи в организации и жителям, для которых организация делает бесплатные социальные мероприятия, собирающие сотни, а порой и тысячи людей.

Как говорится, цель оправдывает средства.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Поэтому мы публикуем официальное письмо к Константину Негурице и обязательно опубликуем официальный ответ. Хотелось бы призвать уважаемых Михаила Токарева и Константина Негурицу к политической мудрости и их же личному интересу, а также человечности. В первой очереди мудрости и их личному интересу, ведь организация делает часть вашей работы, создавая у жителей позитив к администрации. Ведь не секрет, что большинство жителей считают, что все мероприятия, которые делаются в городе разными людьми и организациями, в том числе и молодёжной организацией «Желание Есть» финансируются администрацией и проходят при её поддержке. Только очень малая часть населения знает, что вы на это ничего не выделяете. Соответственно жители думают, что вы большие молодцы, ведёте работу с молодёжью, поддерживаете социальные инициативы. Это в первую очередь ваш пиар и ваш позитив, который вы, не думая своей головой, превращаете в негатив.

Проверка нашей власти "на вшивость" и человечность!

Вам надо нагадить лично Андрею Мардасову? Ну так не давайте ему больше грамот, пусть»Радонежье» и дальше не берёт у него интервью, не упоминайте его фамилию в материалах газеты «Вперёд», не приглашайте его не на какие круглые молодёжные столы, сделайте всё, чтобы он и дальше не получал Премию Губернатора, как вы уже делаете и так далее. Гадьте много и часто лично Андрею Мардасову. Не надо только гадить организации, жителям и себе. Пиарьтесь дальше на его работе. Он не будет писать, что вы нехрена не делаете и не помогаете. Жители ничего не узнают. Пусть это будет вашим маленьким секретом.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Келарский пруд
Большинство жителей города считают Келарский пруд довольно древним созданием природы, но, увы, это ошибочное мнение. Человек изрядно поработал над его созданием, хотя и в довольно далеком от... подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[4]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[5]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[6]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[7]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...

[8]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.