Проблемы Птицеграда: дороги, опиловка, детские площадки (список неполный)

www.youtube.com/embed/YdSGxHEhmXU" />
Проблемы Птицеграда: дороги, опиловка, детские площадки (список неполный)
 

Птицеград. Двор на Маслиева, 8. Общественники выслушивают и записывают проблемы и просьбы жителей окрестных домов.

Проблемы Птицеграда: дороги, опиловка, детские площадки (список неполный)

Самый больной вопрос на Птицеграде, по словам местных жителей – внутриквартальные дороги. Он, вероятно, вскоре, решится. По крайней мере, в ямочном ремонте внутридворовых дорог они могут быть уверены. Разумеется, хотелось бы также увериться и в решении остальных вопросов, которые касаются состояния детских площадок, опиловки аварийных деревьев. 

«Мы поняли про дорогу и про деревья. Те бригады, которые работают по благоустройству, обещали нам, что до конца лета всё по заявкам и наказам будет выпилено», –  Лариса Гурова, директор детского сада №1 Сергиева Посада.

На детской площадке, возможно, с удовольствием, пока прогуливаются только собаки и кошки. Но, уверили общественники, благоустройство вскоре наступит. 

«Детская площадка будет установлена во дворе, и здесь во дворе будет установлена новая детская площадка с резиновым покрытием», – Яна Авдохина, заместитель директора Сергиево-Посадского МФЦ.

В адрес общественников, в числе прочего, поступили также предложения по возможному обустройству спортивной площадки и идеи по грамотной организации парковочных мест.

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Антон Коврижных 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *