При теракте в Ницце погибла московская студентка

logo

Во время теракта в Ницце получила тяжёлые травмы и скончалась студентка 4-го курса Финансового университета при правительстве РФ Виктория Савченко. Её подруга Полина Серебрянникова, также студентка этого вуза, пострадала и в настоящее время находится в больнице.Об этом сообщается на сайте университета.

При теракте в Ницце погибла московская студентка

Напомним, теракт в Ницце был совершен поздно вечером 14 июля. Террорист на тяжёлом грузовике выехал на набережную и врезался в толпу людей, отмечавших День взятия Бастилии – национальный праздник Франции. По последним данным, погибли 84 человека, около 200 получили травмы, 18 человек госпитализированы в критическом состоянии.

Террорист, 31-летний Мохаммед Ляуэж Булель, застрелен полицией. Сообщается, что он жил в Ницце по виду на жительство, работая водителем в службе доставки. Соседи и знакомые описывают его как одинокого угрюмого человека (хотя известно, что у него есть ребёнок трёх лет). Ранее он попадал в поле зрения полиции за незначительные правонарушения, но информацией о том, что он придерживался радикальных взглядов, правоохранительные органы не обладали.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.