Приставы забрали машину должника за ЖКУ

logo
 
 Приставы забрали машину должника за ЖКУ


Судебные приставы Сергиева Посада, совместно с представителями управляющей компании «Виктория-5» и ТСЖ «Лотос», эвакуировали арестованный автомобиль «Volkswagen» за задолженность по коммунальным услугам в размере более 230 000 по 3 исполнительным производствам, от оплаты которой собственник уклонялся в течение нескольких лет.
 
Владелец заранее был предупреждён о наличии долга и применении санкций (всего долг около 330 тысяч рублей).

Забрали машину за долги по ЖКХ

Судебными приставами был составлен акт описи ареста, машина передана на ответственное хранение взыскателю до погашения задолженности по коммунальным платежам. У собственника есть 10 дней для обжалования или оплаты.

 Приставы забрали машину должника за ЖКУ
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...