Придорожная торговля проверяется

logo

С 30 марта по 2 октября на территории Сергиево-Посадского района проходит операция «Придорожная торговля». Сотрудники УМВД по Сергиево-Посадскому району проводят мероприятия, направленные на предупреждение и предотвращение несанкционированной торговли на территории района.
С 17 по 23 апреля полицейскими проверен 31 объект придорожной торговли, на которых выявлено одно административное правонарушение, предусмотренное ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от 500 до 2 тысяч рублей.
Также выявлено 11 административных правонарушений, предусмотренных ст. 14.16 КоАП — Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.