Привлекли к ответственности за сосульки

logo
Привлекли к ответственности за сосульки

В ходе рейда на улице Карла Маркса (самый центр Сергиева Посада) на козырьке над входом в магазин народных промыслов и проходящей рядом газовой трубе инспекторы Госадмтехнадзора обнаружили многочисленные сосульки и наледи.

«По результатам проверки ответственные лица привлечены к административной ответственности. Правонарушения оперативно устранены», — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Согласно действующим нормам, владельцы зданий в зимнее время обязаны организовать своевременную очистку кровель от снега и льда. За нарушение установлен штраф. 

Фото: Госадмтехнадзор

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Карла Маркса улица
Улица Карла Маркса, бывшая Александровская. Улица Карла Маркса на картеНа панораме Улица Карла Маркса (Александровская)Перекрёстки с улицамипроспект Красной... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.