«Привет, я от тебя ухожу»

logo
18 Apr 2019/«Привет, я от тебя ухожу»

В минувшие выходные в «Театральном ковчеге» прошла вторая с начала года премьера. На этот раз актёры не только играли в «Брачные игры», но и дрались, пели, а ещё танцевали под Майкла Джексона.

Чёрное и белое, огромный стол в виде шахматного поля, а за ним по разные стороны два актёра, которые играют мужа и жену. Спектакль начинается с пугающей для большинства женщин фразы «Привет, я от тебя ухожу» — но зрители не плачут, а смеются.

«Пьеса мне показалась жизненной и важной для тех, кто в браке, и тех, кто пережил или переживает развод. Не нужно относиться к разводу с трагедией. В каждых отношениях наступает такой пик, когда нужно поругаться, подраться, а потом… жить дальше счастливой жизнью», — рассказывает режиссёр Мария Журавлёва.

Тот, кто смотрел фильм «Мистер и миссис Смит», наверняка помнит сцену драки между супругами. На сцене «Ковчега» под песню Майкла Джексона творилось что-­то очень похожее. Интересно, что движения актёрам ставил каскадёр и паркурщик Влас Владимиров.

Шуточки, иногда и сексуального характера, припоминания прошлых обид, измен — чего только не бывает в семейной жизни за долгие годы! Кто выиграет в партии под названием «Брачные игры»? Останутся ли герои вместе на одном поле или разойдутся — он на чёрное, а она на белое — вы узнаете, посмотрев спектакль.

Евгения Кинтушева
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.