«Престиж Строй Контракт»: если нужны фасадные и кровельные работы

logo
Фасадные работы


Фасадные работы – это целый комплекс услуг, в который входят работы по улучшению теплоизоляции, звукоизоляции, ремонту и обустройству фасада. Своими силами пытаться их выполнить не стоит, если хотите, чтобы все было сделано качественно, лучше заключить договор со специалистами. Рекомендуем обратиться в «Престиж Строй Контракт» – тут вы можете заказать выполнение кровельных, гидроизоляционных и фасадных работ. Судите сами:

  • компания трудится на рынке строительных работ три десятка лет;
  • заявки обрабатываются оперативно;
  • сметы рассчитываются быстро;
  • персонал – квалифицированный;
  • качество выполнения работ – гарантируется.

Типовая гарантия на все виды кровельных работ составляет 36 месяцев, фасадных – 24. Строительная компания не завышает сроки гарантии с целью завлечения клиентов, а предоставляет реальные сроки, в течение которых выявленные дефекты оперативно устраняются.

Что включают в себя фасадные работы

Фасад – одна из важнейших частей любого дома. Он выполняет не только эстетическую функцию, но и защищает стены от воздействия внешних факторов, разрушающих их. Какой бы прочной и надежной ни была конструкция, со временем она начинает терять свои технические характеристики. Фасадные работы позволят вернуть зданию эстетичность и привлекательность.

К самым востребованным услугам можно отнести:

  • штукатурку, шпаклевку и окрашивание;
  • отделку фасадов декоративным натуральным или искусственным камнем, а также керамической плиткой;
  • утепление фасадов – позволит сэкономить на коммунальных платежах;
  • монтаж водосточных систем, оконных отливов, формировка рустов;
  • монтаж колонн, вензелей, замковых камней, наличников, карнизов.

Стоимость услуг находится в адекватных рамках, цена работ формируется в индивидуальном порядке и зависит от сложности и вида требуемых работ.

Когда необходим ремонт кровли

От качества кровли зависит долговечность дома, а также комфорт и безопасность людей, которые в нем находятся. Как и фасад, с течением времени кровля начинает утрачивать свои первоначальные качества. Важно не затягивать с кровельным ремонтом и исправлять мелкие дефекты своевременно, иначе придется производить сложные и дорогостоящие манипуляции – менять либо все кровельное покрытие, либо большую его часть.

«Престиж Строй Контракт» выполнит кровельный и фасадный ремонты в кратчайшие сроки. Все условия сотрудничества вы можете подробно изучить на сайте компании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня в поле нашего зрения попала компания ООО «Торговый Дом СП» основным направлением деятельности которой, является продажа керамической плитки и керамогранита. подробнее...

[2] — Сегодня, в продолжении темы загородного строительства, мы решили подробнее остановиться на вопросе отделки загородного дома, а именно отделки фасадов зданий виниловым сайдингом. подробнее...

[3]Декоративная штукатурка
На этой неделе мы начали серию обзоров Сергиево-Посадских компаний на тему строительства и ремонта. В предыдущем материале речь шла об отделке фасадов зданий сайдингом, а сегодня мы... подробнее...