Предупредите родных, что тут обманывают!

logo
 
 Предупредите родных, что тут обманывают!


«Тысячи пенсионеров стали жертвами новой схемы мошенничества по всей стране. Преступники разводят доверчивых пожилых людей на покупку чудо-одеял и лечащего постельного белья. Естественно за огромные деньги. На деле, самого низкого качества, но главное еще и в кредит», — говорит ведущий программы «Вести» телеканала РОССИЯ-1. 

На днях мы вместе с Андреем Мардасовым сходили в такую контору в Сергиевом Посаде, чтобы помочь пенсионерке избавиться от кабального кредитного договора на 68 тысяч рублей, который она подписала не понимая как и зачем.


Предупредите своих родных! В каждом городе есть такие обманщики!

Жаль, что перед тем, как пойти с читательницей altgazeta.ru и её матерью в магазин «Sonno Bello» на Вознесенской, я не посмотрел репортажи федеральных СМИ об этой конторе. Тогда бы я предупредил людей, которых мы застали там на так называемой презентации, чтобы они внимательно смотрели в договор. Впаривая им комплект постельного белья за 68 тысяч рублей, разводила твердит, что это натуральная шерсть, выдирая и поджигая из презентационного образца клок.

Однако в договоре, который подсовывают людям, говорится, что они покупают или берут в кредит искуственный мех. 


 Предупредите родных, что тут обманывают!


Как я понял, правоохранительные органы не реагируют на сигналы пострадавших. Похоже, что они получают свою долю.

 

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.