Председатель Союза десантников главе района: Задумайтесь!

logo

Председатель Союза десантников главе района: Задумайтесь!

Депутат городского Совета, председатель районного отделения Всероссийской общественной организации «Союз десантников России» Сергей Урбан прокомментировал митинг 26 ноября за отставку главврача РБ Александра Сумина и изменения в здравоохранении района.

Сергей Александрович высоко оценил уровень проведения митинга и высказал обеспокоенность растущим количеством протестных акций и ростом социальной напряжённости в городе, обращаясь к главе района с просьбой, чтобы тот задумался.

— Нельзя без внимания оставлять такие мероприятия, — сказал Сергей Урбан, обращаясь к главе района Михаилу Токарева.

— Если правильно на эти вещи реагировать, правильно на эти вещи отвечать, идти к людям, поверьте, уважаемые руководители города и района, вы только предотвратите эти мероприятия, что поспособствует прежде всего для улучшения качества обслуживания в любой сфере.

Председатель «Союза десантников» упрекнул руководство РБ за отказ выйти к людям на улицу и выступить на митинге, при этом высказал уверенность в том, что руководство РБ в лице Александра Сумина сделает правильные выводы, призвав его прислушаться к людям и к диалогу.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *